【履物豆知識】下駄の歴史
辻屋四代目 富田里枝
TPOを選ばない基本の「五分三枚草履」とは?
辻屋本店スタッフ 小林
【履物豆知識】草履や下駄は専門店で買った方がお得な5つの理由
辻屋本店スタッフ 小林
【履物豆知識】履物で痛い目にあう前に意外と‘真逆’に勘違い?知らずに買うと痛い目に合う下駄の5つの常識
辻屋四代目 富田里枝
浅草が「履物の街」になった歴史
辻屋四代目 富田里枝
【履物豆知識】昔の履物が痛くて履けないのはなぜか
辻屋四代目 富田里枝
【履物豆知識】桐下駄の価値と見方
辻屋四代目 富田里枝
【履物豆知識/女性】草履のかたち・色
辻屋四代目 富田里枝
【履物豆知識】和装履物のサイズ
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾2015「和装のヒントをプロから学ぼう!」[vol.20]
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾2015「和装のヒントをプロから学ぼう!」 [vol.26]レポート
辻屋四代目 富田里枝
「今様五節会宴(いまようごせちのうたげ)」第一回 重陽の節句」レポート
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾2016「大江戸劇場 浅草座の名優たち」
辻屋四代目 富田里枝
はんなり×辻屋本店の沖縄展_中瀬社長の清ら布(ちゅらぬぬ)語り
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾vol.39「自分だけの和の香をつくる第五弾<白檀線香>とコーン香」レポート
辻屋四代目 富田里枝
はきもの供養 レポート
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾2015「和装のヒントをプロから学ぼう!」 [vol.25]レポート
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾2019 [vol.48]着物をランクアップさせる「防虫香」作り
辻屋四代目 富田里枝
ニッポンのポン #10【お米】お米がニッポンを作ったんだ!
辻屋四代目 富田里枝
雪駄は何で出来てるの?【素材編】
辻屋本店スタッフ 小林
雨用の時雨下駄をご紹介
辻屋四代目 富田里枝
下駄の台の種類<男物編>
辻屋本店スタッフ 小林
「京都篇」あさくさ和装塾2013 着物で巡る日本列島北から南
辻屋四代目 富田里枝
ニッポンのポン #19【かき氷】いとあてなるものかな。
辻屋四代目 富田里枝
捌き右近下駄を挿げる
辻屋四代目 富田里枝
ニッポンのポン #20【藍染】青は藍より出でて藍より青し
辻屋四代目 富田里枝
ニッポンのポン #5【江戸前寿司】食通に評判の「鮨屋小野」店主の小野淳平さんを迎えて
辻屋四代目 富田里枝
¥40,700 ~ ¥47,850(税込)
¥40,700 ~ ¥47,850(税込)
¥40,700 ~ ¥47,850(税込)
¥40,700 ~ ¥47,850(税込)
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