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【履物豆知識/男性】雪駄のお手入れ
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【履物豆知識】下駄の種類 ~仕上げのいろいろ~
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【履物豆知識】昔の履物が痛くて履けないのはなぜか
辻屋四代目 富田里枝
【買う前に知りたい履物豆知識】下駄の種類 ~台のかたち~
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【履物豆知識】雪駄はいかにできるのか? 「畳表雪駄」の材料とは何か?
辻屋本店スタッフ 小林
【履物豆知識/男性】雪駄とは何か徹底解説!! 歴史や構造、良い雪駄の見方までご紹介
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TPOを選ばない基本の「五分三枚草履」とは?
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【履物豆知識】下駄の歴史
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【履物豆知識】草履、雪駄の素材
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第十七回 あさくさ和装塾レポート 「迫力満点!心に染み入る津軽三味線」
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾vol.36「自分だけの和の香をつくる」レポート
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【履物laboはきものがかり】第3回 開催報告
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祝移転5周年★秘密の下駄屋barでふるまい酒
辻屋本店スタッフ 小林
はきもの供養 レポート
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第三回 はきもの供養 レポート
辻屋四代目 富田里枝
贈る美 手仕事コレクションvol.3
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾2015「和装のヒントをプロから学ぼう!」 [vol.24]
辻屋四代目 富田里枝
蔵出し。創業104年のお福分け
辻屋四代目 富田里枝
「茨城篇」あさくさ和装塾2013 着物で巡る日本列島北から南
辻屋四代目 富田里枝
ニッポンのポン #5【江戸前寿司】食通に評判の「鮨屋小野」店主の小野淳平さんを迎えて
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ニッポンのポン #19【かき氷】いとあてなるものかな。
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満開の桜、静かな浅草
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カジュアル着物コーデの草履の選び方
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ニッポンのポン #35【佃煮】
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ニッポンのポン #13【桐たんす】ぴったし!
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ニッポンのポン #32【伝統野菜】
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下駄のサイズ、どう選ぶの?
辻屋本店スタッフ 小林
『仕事納め めでたく可愛く新年を寿ぐご用意 まだ間に合いますよ のおはなし』
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一人だって、ひっそりと愉快に
辻屋四代目 富田里枝
オンラインで下見!
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新店舗6周年です
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革工芸草履を開発した老舗工房「山菱」の軌跡
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下駄 style 2022 collaborate with HIRO NARUSE
辻屋四代目 富田里枝
『おしゃれ男子はどう履くの? 切り継ぎ革雪駄のおはなし』
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逗子の古民家で
辻屋四代目 富田里枝
文楽を観に行ったら、素敵な着物姿をお見かけしました!
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