KM0926-03
- コメント: 0
【履物豆知識】雪駄はいかにできるのか? 「畳表雪駄」の材料とは何か?
辻屋本店スタッフ 小林
浅草が「履物の街」になった歴史
辻屋四代目 富田里枝
【履物豆知識】桐下駄の価値と見方
辻屋四代目 富田里枝
【履物豆知識】和装履物のサイズ
辻屋四代目 富田里枝
【履物豆知識】雨の日の履物
辻屋本店スタッフ 小林
【履物豆知識】雪駄はいかにできるのか? 竹皮表を編む
辻屋本店スタッフ 小林
【履物豆知識/男性】雪駄のお手入れ
辻屋本店スタッフ 小林
【履物豆知識】履物で痛い目にあう前に意外と‘真逆’に勘違い?知らずに買うと痛い目に合う下駄の5つの常識
辻屋四代目 富田里枝
【買う前に知りたい履物豆知識】下駄の種類 ~台のかたち~
辻屋四代目 富田里枝
第59回 西端真矢さん
辻屋四代目 富田里枝
第51回 着物スタイリスト 大久保 信子 さん
辻屋四代目 富田里枝
第53回 浅草芸者 聖子 さん
辻屋四代目 富田里枝
第42回 錺簪(かざりかんざし) 職人 三浦孝之 さん
辻屋四代目 富田里枝
第55回 渡井良昌さん、裕子さんご夫妻
辻屋四代目 富田里枝
第46回 和のお作法学校「ジャパンビューティマナー」代表・講師 林 小春 さん
辻屋四代目 富田里枝
第54回 「庭のホテル 東京」 総支配人 木下 彩 さん
辻屋四代目 富田里枝
第64回 林家たい平一門女将 田鹿千華 さん
辻屋四代目 富田里枝
第57回 駒崎浩代さん
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾vol.36「自分だけの和の香をつくる」レポート
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾2016「大江戸劇場 浅草座の名優たち」
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾vol.33「大江戸劇場 浅草座の名優たちvol.2」レポート
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾2015「和装のヒントをプロから学ぼう!」[vol.20]
辻屋四代目 富田里枝
仮店舗移転記念!訳ありセール《うり祭》
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾2018 [vol.45]着物をランクアップさせる「防虫香」作り
辻屋四代目 富田里枝
はきもの供養 レポート
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾2015「和装のヒントをプロから学ぼう!」 [vol.26]レポート
辻屋四代目 富田里枝
あさくさ和装塾2015「和装のヒントをプロから学ぼう!」 [vol.27]
辻屋四代目 富田里枝
『七緒 vol.74 2023夏号』
辻屋四代目 富田里枝
TV TOKYO『東京交差点』で紹介されました
辻屋四代目 富田里枝
『おとなの週末 No.243 2022年10月号』(講談社)
辻屋四代目 富田里枝
『サスティな!〜こんなとこにもSDGs〜』フジテレビ系列 毎週土曜 9:55~10:25
辻屋四代目 富田里枝
テレビ朝日『トットちゃん!』
辻屋四代目 富田里枝
美ST 9月号
辻屋四代目 富田里枝
東京新聞(2018.11.11)
辻屋四代目 富田里枝
リチャード・ギア様CMの雪駄も、辻屋本店謹製です♪
辻屋四代目 富田里枝
NHK WORLD-JAPAN 「Soundscapes of Japan」
辻屋四代目 富田里枝
ニッポンのポン #32【伝統野菜】
辻屋四代目 富田里枝
ニッポンのポン #10【お米】お米がニッポンを作ったんだ!
辻屋四代目 富田里枝
「福岡篇」あさくさ和装塾2013 着物で巡る日本列島北から南
辻屋四代目 富田里枝
履物専門店の挿げ職人が考え抜いた!値段も質も丁度いい『粋軽雪駄-IKIGARUSETTA-』
辻屋四代目 富田里枝
ニッポンのポン #14【髷(まげ)】今に通じる髷文化
辻屋四代目 富田里枝
浅草辻屋本店の挿げ技
辻屋四代目 富田里枝
ニッポンのポン #41【日本舞踊】
辻屋四代目 富田里枝
”残念草履”とは!? 多くの草履を修理して分かった事実!
辻屋本店スタッフ 小林
雨用の時雨下駄をご紹介
辻屋四代目 富田里枝
『七緒 vol.71 2022秋号』
辻屋四代目 富田里枝
『お友達から爽やかな藍染めが届いたので、鼻緒に仕立てちゃいました』
辻屋本店スタッフ 小林
NHK「美の壺」足元に咲く草履
辻屋四代目 富田里枝
浅草に200年続く味噌専門店
辻屋四代目 富田里枝
【参加者募集!】あさくさ和装塾2025 大河ドラマに注目して「勝手にべらぼう研究会~べらぼう研~」を...
辻屋四代目 富田里枝
純白の畳表に映える浅葱色の鼻緒
辻屋本店スタッフ 小林
大阪へ出張してきました
辻屋四代目 富田里枝
下駄を履いていると、歩き方の矯正になるかも
辻屋四代目 富田里枝
YouTube配信番組『TIMELESS Japanese』 に掲載されました
辻屋本店スタッフ 小林
コメント
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。